Cheesecake senza cottura al cioccolato
Volete un cheesecake al cioccolato ma non volete cuocerlo? Ecco la ricetta!
Ingredienti:
250 g biscotti secchi
90 g burro
300 g philadelphia (o ricotta)
200 g panna fresca
100 g cioccolato (fondente)
80 g zucchero (anche a velo)
50 g gocce di cioccolato (opzionali)
6 g colla di pesce
Tritare i biscotti nel mixer con il burro fuso. Foderare lo stampo con la carta da forno o la pellicola, versare i biscotti e compattarli, far riposare in frigo per 30 min. Nel frattempo fare la crema x il cheesecake: scogliere il cioccolato a bagno maria, montare la panna e lavorare lo zucchero con il philadelphia e il cioccolato fuso. Quando avrete ottenuto una crema spumosa incorporare delicatamente la panna montata con un chucchiaio. Versare il composto nello stampo sopra i biscotti e livellare la superficie; riporre in frigo per 2 ore e poi nel freezer per 1 ora.
Fine!!
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